Garnish 23 | Muslim PekaAssalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarokaatuh


Alhamdulillaahi Rabbil 'Aalamiin, segenap rasa syukur semoga senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Tuhan Semesta Alam, Yang Maha Memudahkan segala urusan hamba-hamba-Nya. Shalawat serta salam semoga selalu tersampaikan kepada Rasulullah Muhammad Shallalahu 'Alaihi Wa Sallam, sosok teladan terbaik, yang selalu kita harapkan syafaat nya kelak di yaumil akhir.

Garnish edisi ke-23 kali ini mengangkat tema “Muslim Peka”. Peka dalam arti tanggap terhadap kondisi ummat di sekitarnya, peka dan peduli pada problematika ummat yang tersebar luas di sekitar kita. Bersikap bijak terhadap isu-isu seputar islam yang sedang hangat baik di media sosial maupun dunia nyata. Dengan ini diharapkan pembaca dapat menjadi pribadi muslim yang peduli terhadap kondisi ummat di sekitar nya juga peduli dengan pemberitaan-pemberitaan terkait islam sehingga bisa turut serta menyikapi kondisi tersebut.

Semoga sedikit ilmu yang ada di Minimagz Garnish ini dapat mendajadi sarana untuk menambah wawasan, juga sarana untuk kita menjadi pribadi yang lebih peka dan peduli dengan kondisi islam saat ini serta tidak lupa menjadi sarana meningkatkan iman dan taqwa kita kepada-Nya. Semoga konten yang kami sajikan dapat menjadi ibrah dan pembeljaran kita bersama yang tentunya dengan izin dan pertolongan dari Dzat Yang Maha Kuasa, Yang Maha Menguasai Ilmu Pengetahuan. Jika ada kesalahan yang luput dari kemampuan kami, silahkan dijadikan pembelajaran. Kritik dan saran yang membangun selalu kami nantikan demi kebaikan bersama. Selamat membaca, semoga bermanfaat.

Wassalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarokaatuh
0 comments:

Post a Comment